ダノンビオ投票
2017/12/01
投票終了
教えて!毎日楽しく続けるための、みなさんの工夫は?
122
クリップ
毎日食べたいダノンビオ厳選セレクション。
毎日楽しく続けるために、あなたはどんな工夫をしていますか?
投票受付終了
ただいまの投票数226
1
a)すべてのフレーバーにトライ!
109票
みこいとちゃん
いろいろトライしてみて一番いいのをとことん食べたいから
  • umiko
    ポイントコーナーに全部にチェックが入るように頑張る
  • ひまわりっ子
    いろいろ楽しみたい
  • はーみ
    ダノンヨーグルトに、えごま油を混ぜて食べています!
  • あずきなこ
    いちじくが好き
  • ドナプーのとも
    ヨーグルトが苦手だったがビオを食べたので、すべてに挑戦しています。
  • かぼっち
    どのフレーバーも美味しいので、毎日楽しく続けています
  • atuya
    一味あるものを 食べたい 
  • tantan-xx
    時期時期で色んな味があって楽しい。
  • i☆
    いろいろなフレーバーがあるので楽しみながら食べられるから。
  • nori
    すべては店に売っていないので、無理ですね。
以前のコメントを見る
2
b)いろいろなトッピングをして楽しむ!
60票
だのだのだのん
干しブドウにリンゴ酢をつけたものをトッピングにしています。
酸味が足りないので、酢漬けの干しブドウは良いアクセントになり、毎日朝食で♪
  • 0130ch
    シリアル・きなこなどをいれます。
  • あかおに
    フレイバーと同じフルーツを入れる!ケンカしなくて美味しい💖
  • りょく
    ドライフルーツなど
  • mym
    グラノーラと一緒に
  • まはちゃんママ
    美味しそう
  • さいきん
    フルーツを混ぜたり、シリアルをトッピングしたりしています。 でも、基本はそのままがおいしいと思います。
  • まゆーりん
    色々な味が楽しめる
  • のんママ
    フルーツやソースなどで。
  • 宮のいく
    いま玉ねぎヨーグルトに挑戦中
  • 青さのり
    フルーツと合わせてたべる!けど、ダノンは、そのままでもvery美味しいのでそのまま食べる事が多いてす。
以前のコメントを見る
3
c)とことん同じフレーバーを食べる!
35票
takeda2333
砂糖不使用 脂肪分0は 飽きません
  • こゆき♪
    無糖、脂肪ゼロでハチミツを添えて味わうのは絶品
  • み缶
    好きなフレーバーなら毎日でもおいしい。
  • 熊メガネ
    僕はいちじく一筋!
  • syouwanojiji
    食べる時間帯、いつなのか?
  • ようこママ
    アロエとフルーツ
  • まさりさ
    習慣化するのが一番
  • むう太郎
    完熟ストロベリーが好き
  • Nonbiriyasan
    ストロベリー+ブルーベリーの味が好き
  • まーさちゃん
    シリアル当番一緒に食べるから
  • WOOIL
    王道プレーン。飽きない味です!
以前のコメントを見る
4
d)a~cではない、〇〇をしている!
18票
杏子
朝起きたならすぐにてぺならすぐにて
  • safaia
    好きなフレーパーを購入して 毎日、違ったフレーバーを楽しみながら食べています。
  • みみっちー
    朝食で食べるようにして習慣化しています。
  • danoneko
    習慣化しているので毎日食べ忘れることはないけれど、新しい味が発売されると楽しみ。
  • いそふらぼんぬ
    寒い冬は、レンジでちょっと温めて、ホットヨーグルトにして戴いています。
  • ta_chan2007
    時によりスキムミルクや干しブドウを入れてたべる。
  • (^ω^)
    プレーン、フレーバー、プレーン、フレーバー、プレーン、、、とフレーバーとプレーンを交互に食べる
  • アビブ
    前もって賞味期限の限度迄購入しておいて毎朝食べるようにする。
  • hamako
    好きなもののローテーションにたまに季節限定を織り交ぜる
  • kazuemon
    別に工夫は無い。朝食と夕食後、ただ単に無いと口寂しい。
  • GOちゃん
    家族全員が朝食べるので我が家で人気フレーバーを5種類ほど冷蔵庫に入れておき一週間楽しみます。毎朝みんな食べたいフレーバーをチョイス。そのまま派、シリアル入れる派、今日はオ
以前のコメントを見る
シェアする